ModaObuv.ru Оптовый интернет-магазин обуви. Отправка по России.
телефон +7(917)513-79-77
Пн-Пт 10:00-19:00 (по Москве)
 
ViberWhatsApp89175137977
 
Как сделать заказ
Условия доставки
Оставить заявку
Контакты
Корзина

подписка на рассылку
  Ok 
конфиденциальность

 

 

 

 

 

Оставить заявку

Имя*

Телефон*

Адрес

Сообщение

 консультация
 заказ товара
 

 

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

Каталог по торговой марке

• Kiana

• Sport

• Aoka

• Modern Stile

• MEGLIAS

• Fashion

• Suba

• Bald Eagle

• admlis

• Liduoduo

• Vitas

• YUFA

• Andy

• Вьетнам

• Aska

• Турция

• Baas

• Россия

• Tutubi

 

Как сделать заказ, условия сотрудничества

Наша компания сотрудничает как с юридическими лицами, так и с физическими лицами.

Заказать обувь на нашем сайте можно только размерными линейками (коробами).

Минимальная отгрузка один короб.

Исключения составляют акции, где отгрузка осуществляется без рядов и минимальный выкуп составляет 20000 рублей по акционному прайсу.

  • Сделать заказ вы можете прямо на сайте через корзину или отправить на почту нашим менеджерам admin@modaobuv.ru.
  • В течении 1-2 дней с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа.
  • После всех уточнений вам на почту выставляется счет, который вы должны оплатить в течении 3-х рабочих дней.
  • Оплату можно произвести на наш расчетный счет или на карту Сбербанка, Альфа-банка.
  • Отгрузка заказа осуществляется в течении 1-2 дней после 100% предоплаты.

 

Конфиденциальность

Персональные данные Пользователя Сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ.

При оформлении заказа Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения обязательств перед Пользователем.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт вправе использовать технологию cookies. Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Сайт получает информацию об IP-адресе посетителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Сайт вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Сайт обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

 

Благодарим за покупку товаров в нашем интернет-магазине!

Избранное Корзина

Оформить заказ

мои заказы

 

Хиты продаж

 

 

 

 

 

 

 


Cайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ
Вопросы, замечания, пожелания и предложения: обратная связь
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
dummy